区委书记黄劲督导行政区划调整改革时强调: 确保平稳推进 加快融合发展
来源:四川省人民政府网类别:新闻发布发布时间:2019-08-06阅读:
  8月6日,区委书记黄劲带队督导行政区划调整改革工作推进情况时强调:要按照省委、省政府的安排部署,结合具体实际,扎实工作,平稳推进行政区划调整改革工作,加快融合发展,全力确保行政区划调整工作圆满完成。

  黄劲一行先后前往成佳镇、章佳乡对行政区划调整改革工作进行督导。听取了乡镇党委主要负责同志关于行政区划调整改革工作推进情况的汇报,并针对工作中存在的问题和困难,提出了针对性的意见和建议。

  黄劲在讲话中指出,本次行政区划调整工作是省委、省政府做出的重大决策部署。各级各部门,各级领导干部要进一步深化思想认识,站在政治高度,以高度的政治自觉坚决贯彻好、执行好。

  黄劲强调,要统筹抓好区划调整与当前各项工作,切实强化工作对接,全力以赴把行政区划调整改革工作做细做实做到位;要切实做好宣传引导,形成区划调整改革工作的思想共识和工作合力;要进一步强化调研与思考,切实掌握实际情况,及早谋划调整区域的融合发展,确保行政区划调整工作平稳推进。
  区委常委、政法委书记李平,区政府副区长秦琴及区委办、区民政局主要负责人参加督导。

?
分享到: