市市场监管局调研贡井区市场监管工作
来源:贡井融媒类别:新闻发布发布时间:2019-08-16阅读:
  8月14日上午,市市场监管局党委书记、局长余忠率队到贡井区调研市场监管部门机构改革、“春雷行动2019”、“三创联动”及“扫黑除恶”专项斗争等工作。

  调研组一行先到筱溪片区所了解基层工作状态、人员整合情况,在筱溪市场监管所,余忠详细了解所里工作开展情况,询问了机构整合以来干部融合、用餐保障等问题,听取了区市场监督管理局机改后各项工作推进情况汇报,调研组一行对贡井区加快机构融合、推进各项重点工作有序开展表示充分肯定。

  余忠强调,此次调研活动是开展不忘初心,牢记使命主题教育的先行实践,要贯彻落实习近平总书记关于市场监管的重要论述和指示精神,牢固树立“安全责任大于天”的使命担当。一要持续抓好凝聚共识,加快磨合,促进融合,从心态、思想、工作上实现“三合一”;二要进一步明确思路,突出重点,打造亮点,既要服务高质量发展主线,又要守牢安全底线;三要把握时间节点,做好中秋、国庆以及秋季开学期间安全监管工作,为建国70周年保驾护航。同时,希望贡井区市场监管局能够切实加强队伍能力建设,内强素质,增强干部凝聚力,外塑形象,树立市场监管权威。
分享到: